RICETTE

Lasagne bianche al tartufo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pasta sfoglia all' uovo, 500gr. di funghi champignon, 100 gr. di piselli freschi o surgelati, 200 gr. di speck, 600 gr. di panna da cucina,1 mozzarella, 4 cucchiai di salsa tartufata, parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, vino bianco

Cuocere a parte i piselli, pulire i funghi e tagliarli a pezzettini, sminuzzare lo apeck, in una pentola far soffrigere lo speck con un pò d'olio, aggiungere i funghi, salare, far ritirare l'acqua dei funghi, quindi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. passare al mixer il composto, quindi versarlo nella pentola insieme alla panna e ai piselli. far bollire qualche minuto, spegnere il fuoco e aggiungere la salsa tartufata, pepe e noce moscata. cuocere la pasta in acqua salata. a questo punto nella teglia precedentemente imburrata alternare strati di pasta, salsa, parmigiano e mozzarella sbriciolata fino ad esaurimento degli ingredient. mettere in forno a 180° gradi finchè in superficie non si formi una crosta dorata e croccante. buon appetito!!!

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