Lavate i broccoli e cuoceteli a vapore sino a quando appariranno morbidi. in una padella rosolate l’aglio in camicia con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva ed il peperoncino. schiacciate i broccoli con una forchetta e fateli rosolare in padella . aggiungete le olive tritate grossolanamente , salate e lasciate insaporire per 5 minuti. eliminate peperoncino ed aglio. in un pentolino versate il latte e la besciamella pronta, scaldate il tutto in modo da ottenere un composto morbido e fluido. tritate grossolanamente la scamorza. preparate le lasagne disponendo sul fondo di una pirofila un cucchiaio di besciamella. appoggiate una sfoglia di pasta fresca, aggiungete una parte di broccoli, una spolverata di parmigiano e dei cubetti di scamorza. versate la besciamella e coprite con un altro foglio di pasta. ripetete l’operazione in modo da formare 4 strati , terminate con la besciamella ed una spolverata di parmigiano. infornate a 180° per circa 30 minuti. sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.