RICETTE

Lasagne con carciofo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne, 5o.gr.burro, provola fresca 200 gr., vellutata di pollo 500 gr., parmigiano 100 gr., prosciutto crudo 150 gr., 2 cucchiai di farina, mentuccia, aglio, sale, pepe, 8 carciofi.

Cuocere i carciofi con aglio e mentuccia in olio; sbollentare il prosciutto tagliato a pezzi, sminuzzare la provola. preparare una vellutata di pollo con 500 gr. di brodo di pollo, 25 gr. di farina e 50 gr. di burro). imburrare una pirofila. lessare le sfoglie di lasagna e asciugarle. disporre strati di pasta, parmigiano, provola, prosciutto, carciofi, vellutata. infornare per 20' a 200°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.