Impastate tutti gli ingrendienti per la pasta, formate una palla e lasciate riposare coperta per 20 minuti circa. nel mentre tagliate a pezzetti la zucca e i funghi porcini. tagliate a fettine sottilissime il porro e fatelo soffriggere con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e il latte, salate e cuocete coperto finchè la zucca non sarà diventata morbida. passate il composto nel passaverdura per ottenere una purea a cui aggiungerete 50g di parmigiano e un pizzico di noce moscata (aggiustate di sale e pepe). saltate i funghi con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio. tirate via l'aglio e aggiungeteli alla purea di zucca. tirate la pasta sottile e ricavatene dei rettangoli, cuoceteli in abbondante acqua salata e scolateli e fateli raffreddare su un canovaccio. in una pirofila imburrata alternate strati di pasta a strati di ripieno. terminate con uno strato di pasta che spennellerete con 30g di burro fuso e il resto del parmigiano. gratinate in forno a 220° per 20 minuti circa.
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