Preparate un impasto con entrambe le farine, le uova e due cucchiai di olio, lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla di pasta liscia e compatta che avvolgerete in una pellicola trasparente e lascerete riposare. nel frattempo: mondate e tritate la cipolla, fatene soffriggere metà in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, unite la verza accuratamente pulita, lavata e ridotta a listarelle e un po' di brodo vegetale precedentemente preparato, lasciate stufare il tutto per 5-6 minuti circa dopodiché mettete da parte in un recipiente. nella stessa padella fate cuocere la zucca ridotta a dadini con la restante cipolla, un filo di olio e poco brodo. preparatevi a stendere la pasta in sfoglie sottili, tagliatela a rettangoli di circa 25 cm di lunghezza e lessateli in acqua leggermente salata, mettete a raffreddare. prendete una teglia da forno, imburratela e alternatevi a strati le verdure, la pasta, la crescenza e le nocciole; terminate gli strati con le verdure, altra pasta e qualche fiocchetto di burro, non troppi. fate scaldare il forno a 200°c e mettete a cuocere la lasagna per 20 minuti circa. appena pronta servite in tavola.
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