RICETTE

Lasagne primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne, piselli, sedano, spinaci, carciofi, carote, funghi, dado vegetale, cipolla, olio, grana padano, mozzarella.

Lessare le carote, il sedano ed i carciofi tagliati a pezzetti non molto grossi. in una padella mettere dell'olio e la cipolla tagliata sottile, fare rosolare, poi aggiungere i funghi, gli ortaggi fatti lessare prima, i piselli e fare trifolare il tutto, aggiungere il dado e lasciare cuocere qualche minuto lasciando un pò brodoso. stendere in una teglia, sopra uno strato sottile di verdure, le lasagne, ricoprire con le verdure, grana grattuggiato e fettine di mozzarella. alternare fino alla fine, chiudendo con il grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.