RICETTE

Lasagne rustiche

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne, besciamella pronta, carne macinata, funghi surgelati,cipolla,prezzemolo,olio,sale,pepe, vino bianco pecorino grattugiato

Rosolare nel'olio la cipolla con il macinato,salare,pepare e sfumare col vino bianco.aggiungere i funghi e portare a cottura. lessare le lasagne raffreddarle in acqua fredda e farle asiugare su un canovaccio. velare una teglia inaderente con la besciamella,mettere uno strato di lasagne, i condimento,il pecorinoe continuare fino a che si hanno ingredienti e finire con besciamella e pecorino. porre in forno caldo a 180° per 25 minuti.lasciare riposare per una decina di minuti e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.