CUCINA VEGETARIANA

Lasagne vegetariane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne fresche, 1 zucchina, 1 melanzana, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 patata, 1 grosso pomodoro maturo, besciamella, parmigiano grattuggiato, olio, burro, sale.

Tagliare a dadini tutte le verdure: farle appassire in olio caldo. ungere col burro una pirofila rettangolare versare uno strato sottile di basciamella, sistemare le lasagne e coprirle con le verdure, spolverizzare con il parmigiano. creare almeno tre strati e terminare con le lasagne coperte con abbondante besciamella. spolverizzare, infine, con parmigiano grattuggiato e infornare a 220°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.