CUCINA VEGETARIANA

Lasagne vegetariane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolle di tropea, pomodori pachino, mozzarella, parmigiano gratuggiato, olio di oliva extravergine, fiocchetti di burro

1. soffriggere nell'olio di oliva la cipolla di tropea senza farla bruciare 2. togliere la cipolla e, nello stesso tegame, cuocere per 20/30 minuti i pomodori pachino (interi) e schiacciarli piano piano 3. preparare la teglia con le lasagne alternando gli strati con cipolla e pomodoro e cubetti di mozzarella 4. massimo 3 strati e l'ultimo strato con abbondante parmigiano gratuggiato e alcuni fiocchetti di burro infornare per 40 minuti circa poi spegnere il forno e lasciare il tutto almeno per 5 minuti poi sfornare ed impiattare buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.