RICETTE

Lasagne zucca e porri con vellutata alla cannella

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

1 pezzetto di zucca,un paio di porri, olio, sale, pepe, 350 gr di farina, 50 g burro, 250 ml di latte, 250 ml brodo, cannella, 3 uova, semi di zucca

Far stufare un bel pezzetto di zucca e un paio di porri con un po' di olio in una padella, salate e pepate. nel frattempo preparate una vellutella liscia: mettete 50 gr di farina e 50 gr di burro in un pentolino e lasciate sciogliere. quando la roux sarà ben dorata, aggingete 250 ml di latte e 250 ml di brodo e lasciate addensare. aromatizzate con poca cannella e salate. impastate 3 uova con 300 g di farina, stendete una sfoglia sottile e preparate le lasagne alternando pasta, verdura e vellutella. terminate con la sola salsa e cospargete l'ultimo strato di semi di zucca. infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.