Pulite le foglie di salvia e tritatele finemente con la mezzaluna. lavate la polpa della zucca, tagliatela a cubetti e saltatela in padella con lo spicchio di aglio ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva. quando sarà tenera e dorata, salate, eliminate l'aglio e mettete da parte. lessate i fogli di pasta fresca in acqua bollente salata per 2 minuti, preleva teli con una schiumarola e fate asciugare sopra un canovaccio pulito. imburrate una pirofila da forno, sistemate sul fondo uno strato di pasta e farcite con i cubetti di zucca e una parte dello stracchino. completate con un pizzico di salvia tritata. coprite con uno altro strato di pasta e proseguite in questo modo alternando gli ingredienti. terminate con uno strato di zucca e stracchino e spolverizzate con il parmigiano grattugiato. completate con dei fiocchetti di burro ed infornate a 200° per circa 15-20 minuti. sfornate e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
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