RICETTE

Lasagne zucchine scamorza

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta per lasagne fresca, zucchine, scamorza, mozzarelle, formaggio grattuggiato, besciamella,

Cuocere le zucchine tagliate a rondelle e farle andare per circa 20 min a fiamma bassa, preparare tagliata a cubetti la scamorza (possibilmente affumicata) e la mozzarella; preparare anche la besciamella (anche se la si compra pronta farla andare lo stesso in modo che risulta bella liscia). prendere una teglia antiaderente mettere sul fondo un filo di besciamella e la pasta fresca la besciamella le zucchine la mozzarella poca scamorza e del formaggio grattuggiato proseguire con gli strati per 4 volte min. accendere il forno a 175° e farla cuocere per i primi 20 min coperta da carta stagnola e poi toglierla e far proseguire la cottura con il grill per altri 15 min. fin quando non si comincia a dorare, servire subito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.