RICETTE

Lasagnetta alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine,1 radicchio,1 conf.pasta fresca per lasagne,500ml di besciamella,250 ml di panna,formaggio grattuggiato,sale,pepe,olio.

Tagliare a fettine le zucchine,farle rosolare in padella con un goccio d'olio,cuocere per 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua con mezzo dado e un pizzico di sale,amalgamare la besciamella e tenere da parte.tagliare il radicchio e farlo insaporire in un goccio d'olio per 3 minuti,aggingere la panna e poco sale e passarlo poi nel frullatore.a questo punto imburrare una teglia e formare degli strati di pasta alternando con i 2 ripieni precedentemente preparati.guarnire l'ultimo con del formaggio grattuggiato e cuocere in forno a 200°per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.