Impastare tutti gli ingredienti. stendere l'impasto ad un'altezza di 3mm (non di più perchè tanto c'è il lievito) e ritagliare tanti dischetti. questi dischetti vanno poi cotti su mezzi gusci di noci oliati. in forno (ben distanziati)a 180° finchè dorano. una volta sfornati, bisogna staccare i gusci di pasta dalle noci, vanno fatti freddare e vanno farciti con 1 c.no crema pasticcera ( soda sennò esce tutta!). accoppiarli a 2 a 2 e passarli velocemente prima nell'alchermes appena diluito con dell'acqua e poi nello zucchero semolato. sistemare le peschette nei pirottini e decorarle con un'ostia a forma di fogliolina. questa è la doppia dose e ne sono venute poco più di una trentina. per farcirli mi è servita 1 dose e 1/2 di crema pasticcera (750 ml latte). si possono preparare dal giorno prima, conservandole in frigo: l'unica accortezza è di mettere l'ostia il giorno dopo.
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