Trita finemente la carota e la cipolla e fai appassire con l?aglio schiacciato in una casseruola di grandi dimensioni con 2 cucchiai d?olio d?oliva a fiamma media per 7 minuti, finché le verdure non saranno tenere. aggiungi le lenticchie e la paprika, mescola e regola di sale e pepe. versa dell?acqua fresca fino a coprire le lenticchie e porta ad ebollizione. riduci la fiamma e copri. lascia sobbollire per almeno 20-25 minuti. nel frattempo prepara la vinaigrette emulsionando l?olio extra-vergine d?oliva con l?aceto di sherry, il sale e il pepe. quando le lenticchie saranno tenere, scola, rimetti nel tegame e aggiungi gli spinacini novelli e il formaggio di capra. cuoci per 1 o 2 minuti in modo da far fondere lo chèvre e condisci con la vinaigrette e l?erba cipollina sminuzzata. prepara 4 piatti e sistema l?insalata in ognuno nella quantità desiderata, spolvera con altra paprika e servi finché è tiepida.
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