Pelare e sminuzzare la cipolla. in una pentola, dorarla da 2 a 3 minuti con 1 cucchiaio da minestra di olio. aggiungere le lenticchie e mescolare per 2 minuti. coprire in gran parte di acqua, immergere il mazzo d'erbe fornito. portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco morbido per 20 minuti. pelare e tritare gli scalogni. farli dorare 5 minuti in un'altra pentola con 1 cucchiaio da minestra di olio. versate 3/4 dell'aceto, 4 cucchiai da minestra di acqua e il miele. coprire e lasciare cuocere pere 10 minuti a fuoco molto morbido. togliere il coperchio e proseguire la cottura fino a evaporazione completa.pelare e grattugiare le carote. preparare la salsa, mescolando la senape con il resto dell'aceto. salare, pepare. aggiungete 4 cucchiai da minestra di olio di oliva. frustare. scolare le lenti, metterle in un'insalatiera, quindi versare la vinaigrette e il cumino dei prati. mescolare. aggiungere la fonduta di scalogni e le carote grattugiate. salare, pepare e mescolare lil tutto delicatamente. infine, spruzzare con un filo di olio.d'olio.
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