Tagliare la lepre a pezzi e metterla in una terrina con il vino nero, le verdure ( sedano, carote, cipolla) ridotte a piccoli pezzi, uno spicchio d'aglio, salvia rosmarino e basilico, 2 o 3 chiodi di garofano e 2 o 3 grani di pepe nero. lasciare la lepre in questa marinanta per 24 ore. il giorno seguente mettere un cucchiaio d'olio e una noce di burro in un tegame, far friggere un pochino e poi aggiungere i pezzi della lepre e farla rosolare. aggiungere le verdure della marinata. dopo poco mettere un cucchiaio di farina bianca e due bicchieri di vino nero nuovo, dopodichè aggiungere il vino della marinata. lasciare cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza, trascorso tale periodo di cottura passare al setaccio la verdura; cospargere con prezzemolo tritato e spargere sopra la lepre mezzo cucchiaino di cacao amaro, far cuocere per altri cinque minuti. aggiungere mezzo bicchiere di panna da cucina, lasciare cuocere per altri dieci minuti e poi servire.
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