RICETTE

Lingottini d'oro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di pollo intero, 100 gr.burro, 4 cucchiai di olio, farina, zafferano (una bustina),sale, pepe bianco, un poco di brodo o vino bianco (circa mezzo bicchiere).

Tagliare il petto di pollo( dopo averlo pulito dagli ossicini e filamenti di grasso, lavato ed asciugato con carta da cucina) a cubetti di circa 4-5 cm di lato; in una padella antiaderente far sciogliere il burro insieme all' olio extravergine di oliva; infarinare i cubetti di pollo e farli rosolare nell'olio con il burro; appena dorati, aggiustare di sale ed aggiungere un pizzico di pepe bianco; aggiungere adesso un mezzo bicchiere di brodo o di vino bianco, far evaporare ed all'ultimo momento aggiungere la bustina di zafferano sciolta in mezzo bicchiere di acqua tiepida: mescolare avendo cura di far colorare tutto il contenuto della padella ma senza far cuocere troppo, altrimenti lo zafferano perde il suo profumo. si può accompagnare con un contorno di fagiolini al burro o asparagi al limone. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.