RICETTE

Linguine ai peperoni e trita

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, 2 peperoni rossi, 250 gr. di carne trita, 1 pz. di peperoncino, sale q.b., 300 gr. di linguine, pepe nero.

Mettere l'acqua a bollore, a parte tagliare i peperoni a jiulienn e rosolarli in olio ben caldo. aggiungere poi la carne e nel frattempo versare le linguine nell'acqua già salata, dopo aver rosolato la carne con i peperoni salare e pepare a piacere aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura. versare le linguine al dente nel sugo e far insaporire. impiattare e servire ben caldo con una spruzzata di pepe nero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.