RICETTE

Linguine al salmone fresco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

un trancio di salmone fresco da 250 g, 2 cucchiai d'olio extravergine, 400 g di pomodorini, basilico fresco, un cucchiaio di pinoli, uno scalogno, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.b.

Portate a bollore 5 litri d'acqua salata e mettete intanto soffriggere lo scalogno tritato nell'olio di oliva; quando si dora, aggiungete il salmone a cubetti grandi e sfumate con il vino bianco per 2 minuti. Nel frattempo mettete a cuocere le linguine, aggiungete il pomodoro al salmone e cuocete per 6-7 minuti. Scolate e condire la pasta guarnendo con pinoli e basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.