RICETTE

Linguine allo sgombro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g pasta 1 kg sgombri 2 cucchiai olio pizzico sale 300gr pomodoro menta timo olive prezzemolo peperoncino piccante

Bollire per 3-5 minuti degli sgombretti freschissimi. levare la pelle , sfilettarli e deporli in un piatto fondo con olio , un cucchiaio di aceto balsamico e odori . far soffriggere in una pentola larga e bassa uno spicchio d'aglio con il pomodoro e le olive taggiasche denocciolate. dopo qualche minuto aggiungere i filetti di sgombro cuocere nel frattempo lle linguine e scolarle al dente. spadellare con il sugo e aggiungere una spruzzata di prezzemolo e peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.