RICETTE

Linguine mare e monti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio d'oliva,cipolla,spicchio d'aglio,melanzane,zucchine,peperoni,vongole,scapi medi,sale prezzemolo.

Soffriggere nell'olio d'oliva un pezzetto di cipolla ed uno spicchio d'aglio, aggiungere una melanzana media tagliata a dadini, un peperone verde a listarelle, due zucchine tagliate a rondelle...far soffriggere per cinque minuti, aggiungere otto pomodorini tagliati, le vongole sgusciate,fatte aprire in precedenza in una pentola con coperchio, amalgamare il tutto per altri due minuti lessate le liguine ed a metà cottura scolatela e versatela nella padella con il condimento e portate a cottura un minuto prima di servire aggiungete dieci scampi sgusciati e crudi una manciata di prezzemolo, aggiungo olio d'oliva manteco e servo......squisito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.