RICETTE

Linguine speziate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di linguine, 1 cipolla rossa, 2 spicchi d'aglio, 4 pomodori, 2 cucchiai (da minestra) di capperi, 2 filetti d?acciuga, peperoncino in polvere, 1 mazzetto di maggiorana, 1 mazzetto di timo, 1 limone, olio d?oliva

Pela l?aglio e la cipolla e fai imbiondire entrambi in una pentola assieme a un cucchiaio (da minestra) di olio d?oliva. aggiungi i pomodori tagliati grossolanamente, i capperi, le acciughe, il peperoncino, le erbe aromatiche il sale, il pepe. lascia andare a fuoco moderato per 20 minuti. fai cuocere le linguine nell?acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sul retro del pacchetto. condisci la pasta assieme al condimento e completa con il parmigiano in scaglie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.