RICETTE

Lollipops di biscotto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

pasta frolla già pronta o comprata già stesa, Nutella o marmellata, stecchini di legno

Scalda il forno a 180°C. Stendi la pasta frolla e tagliala con le formine che preferisci, praticando un foro in metà dei biscotti.

Disponi su una placca i piscotti pieni, ben distanziati, e inserisci lo stecchino, poi metti al centro del biscotto un cucchiaino di marmellata o Nutella.

Sovrapponi il biscotto forato e sigilla bene i bordi, soprattutto in concomitanza dello stecchino.

Fai cuocere per 15 minuti (ma i bordi non devono scurirsi), poi lascia raffreddare completamente.

Decora come preferisci!

 

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.