RICETTE

Lonza all'arancia

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza, sedano, cipolla, arance, vino bianco, sale

In una teglia a freddo versare dell'olio, un bicchiere di vino bianco, una costa di sedano tagliata a rondelle, poca cipolla tagliata fine. adagiarvi il pezzo di lonza intero, bagnarla con il succo di due arance e tagliare le fette dell'altra a piccoli pezzi ed aggiumgerle alla lonza. infornare coprendo la teglia per la prima oretta con la carta stagnola per non fare indurire la carne. salare e scoperchiare l'ultima mezzoretta per farle prendere colore. tagliarla a fette e servirla con contorno di patate arrosto. e' un ottimo secondo che vi fara' ottenere successo in cucina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.