RICETTE

Maccheroni colorati

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta e grossa tipo maccherone rigato, broccoli, pomodori ciliegino, aglio, olio, pane grattuggiato, peperoncino rosso, pecorino

Pendere il pane grattuggiato (circa 2/3 cucchiai a persona) e rosolarlo in una padella antiaderente fino ache diventi croccante e metterlo da parte. prendere l'aglio a pezzettini e fatelo appena appena rosolare in una padella con poco olio. aggiungere il peperonciono e i pomodori ciliegino crudi e farli cucinare un paio di minuti a fuoico lento fino a che non si aparano un pò, aggiungere i ciuffi di broccoli precedentemente lessati e tenuti al dente. cucinare il tutto a fiamma viva per qualche minuto. prendere la psta cotta, versarla nella padella e slatarla a fuoco vivo. versare la pasta e il sugo su un piatto, cospargete con il pane grattuggiato precedentemente rosolato e infine grattuggiate sopra della ricotta di pecora meglio se stagionata. buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.