Passate al tritacarne la mortadella insieme al prosciutto cotto e raccogliete il trito in una terrina; unitevi la carne e mescolate bene. tagliate a dadini piccolissimi la pancetta, mettetla in una casseruola con 40 g di burro e 3 cucchiai d'olio; fatela tostare a fiamma bassissima fino a quando sara' diventata trasparente, poi unite il trito e fatelo insaporire per qualche minuto. bagnate con il vino e fatelo evaporare. nel frattempo avrete portato a ebollizione l'acqua in una casseruola per la cottura della pasta; salatela e buttatevi i sedani cuocendoli molto al dente. quando il sugo si presentera' leggermente addensato, unite la panna, salate, pepate e lasciate a fuoco basso finche' otterrete una salsa leggermente cremosa. scolate i sedani, conditeli con una grossa noce di burro, 2 manciate di grana e meta' del sugo. mescolate, disponete la pasta in una pirofila imburrata e copritela con il sugo rimasto e con altre 2 manciate di grana. infiocchettate di burro e mettere in forno a 220° per 20 minuti.
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