RICETTE

Maccheroni, rucola e patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sale, olio,pasta,rucola,pomodori pelati,patate

Lavate e pulite la rughetta,sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. fate imbiondire dell'aglio con un pò d'olio,e aggiungete o del pelato in scatola o meglio ancora dei pomodorini freschi;salate e fate cuocere per 30 minuti circa. portate ad ebollizione dell'acqua salata, aggiungete prima le patate a tocchetti e dopo la rughetta.quando queste sono a metà cottura,aggiungete la pasta (per la precisione orecchiette fresche).terminata la cottura,scolate,porzionate e condite con il pomodorino fresco.servite e buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.