Lavate e pulite il sedano ed i broccoletti, tagliate il primo a cubetti e riducete i secondi a cimette molto piccole, private di gambo. sbollentate le 2 verdure in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare. spellate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e poi divideteli a metà. fate rosolare l'aglio nell'olio, quando inizia a colorire toglietelo e unite la salsiccia. dopo circa 5 minuti, aggiungete i broccoli e il sedano e fate soffriggere per altri 10 minuti a fuoco moderato. fate cuocere i maccheroni in una pentola con abbondante acqua bollente e salata, scolateli al dente e fateli saltare per 1 minuto a fuoco alto in padella con il sugo preparato, quindi spegnete la fiamma. sbattete le uova insieme alla salvia, spezzettata, e ad un pizzico di sale, versatele sulla pasta ancora ben calda e a fuoco spento, mescolate energicamente in modo che le uova si distribuiscano bene. trasferite subito nei piatti e servite.
Condividi