Sicuramente il motivo fondamentale che ti ha spinto all'acquisto del Bimby sono i programmi di cottura.
Anche per fare la maionese il Bimby ti può tornare estremamente utile, perchè potrai facilmente fare una maionese pastorizzata, eliminando i pericoli legati all'utilizzo dell'uovo crudo.
Per prima cosa pesa tutti gli ingredienti e ricordati che le uova devono essere sempre a temperatura ambiente.
Metti nel boccale l’aceto bianco e il sale impostando la temperatura a 100°C per 3 minuti a velocità 1.
Versa le uova dal foro superiore e porta immediatamente a velocità 7.
Capovolgi il misurino e fai gocciolare l’olio lasciando che si incorpori a filo nella maionese. Impiegherà circa 2 minuti. Lascia in funzione per altri 30 secondi e poi spegni.
Lascia raffreddare la maionese prima di utilizzarla. Ricordati sempre di coprirla con una pellicola a contatto o di versarla in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Questo tipo di maionese, poiché è pastorizzata, può durare in frigorifero fino a 15 giorni.
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