RICETTE

Malfatti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spinaci 600gg,farina bianca 250gg,ricotta fresca 200gg,burro 150gg,parmigiano grattugiato 120 gg, 2 uova, 1 cipolla,noce moscata,sale,pepe

Pulire gli spinaci e lessarli,dopo di che strizzarli bene e tritarli.fateli soffriggere con del burro e della cipolla intera tagliata a croce che poi dovrà essere tolta.lasciateli raffreddare e quindi aggiungete la ricotta,il parmigiano,la farina,due uova,una punta di noce moscata quindi lavorare l'impasto aggiungendo sale e pepe.l'impasto una volta lavorato va diviso in tanti gnocchetti della grandezza di una noce che vanno passati nella farina e lessati in acqua bollente e salata. quando i malfatti affiorano dall'acqua scolarli e condirli con burro fuso e parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.