RICETTE

Maltagliati pasticciati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 sfoglie di pasta, 1 mozzarella, 500 gr di pomodorini, 1 misurino di brodo granulare di carne, 2 spicchi d?aglio, parmigiano, sale, olio

Mondate e lavate i pomodorini, tagliateli a metà e fateli rosolare con olio, aglio e sale per pochi minuti in una padella con il coperchio, intanto sovrapponete le sfoglie di pasta per lasagne e tagliatele prima in quarti, poi diagonalmente ottenendo dei triangoli (i maltagliati). mettete i maltagliati nella padella con i pomodorini e aggiungete mezzo bicchiere di brodo (che avrete preparato in precedenza con acqua ben calda e preparato granulare) mescolate bene per evitare che i maltagliati si incollino tra di loro. a cottura ultimata ricoprite con cubetti di mozzarella e parmigiano e se necessario unite altro brodo. mettete a gratinare i maltagliati in forno, con il grill, finchè si sarà formata una bella crosticina dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.