RICETTE

Mandarini ripieni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 mandarini,gr 200 di amido per dolci,gr100 zucchero

Togliere la parte superiore del mandarino mantenendo intatte le foglie. con cura togliere gli spicchi del mandarino, lasciando intatta la buccia. strizzare gli spicchi e raccogliere il succo in un tegame, fino a raggiungere la quantità di un litro. aggiungete poco alla volta, lo zucchero e l'amido sempre mescolando. accendere il fuoco moderato e mescolare fino a quando il liquido si trasforma in uno sciropppo cremoso. spegnere il fuoco e versare lo sciroppo dentro i mandarini vuoti. ponete quest'ultimi in frigo dopo averli coperti con la propria parte superiore. servire dopo un paio d'ore. (un successone assicurato).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.