RICETTE

Manzo e verdure con Salsa di Curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la salsa: 6 cucchiai di curry, 150ml yogurt naturale, 400ml acqua, prezzemolo, per lo spezzatino: 2 cucchiai d'olio d'oliva e.v., 1 cipolla tagliata a fettine, 450gr di scamone di manzo tagliato a cubetti, 200 gr fagiolini, 3 patate tagliate sottili, 150gr broccoletti, 150gr carote a julienne, un peperoncino rosso.

Per la salsa al curry: in una casseruola a fuoco basso ammalgamate il curry con lo yogurt. a poco a poco versate l'acqua. portate a bollore aggiungete il prezzemolo e fate cuocere per 2/3 minuti. nel frattempo , in una wook o in un'ampia casseruola, fate soffriggere nell'olio la cipolla per un paio di minuti. aggiungete i fagiolini, le patate tagliate sottili, i broccoletti e le carote e la carne ed un peperoncino rosso. cuocete finchè non sono teneri. unitevi la salsa di curry, portate a bollore e fate cuocere per 5 minuti. lasciate riposare per un paio di minuti. servite, volendo, accompagnato da riso basmati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.