RICETTE

Margherite di stresa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di fecola di patate, 200 gr di farina, 250 gr di burro, 4 tuorli sodi setacciati, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, buccia grattugiata di 1/2 limone, 120 gr di zucchero a velo

In una terrina lavorate a crema il burro con zucchero, buccia di limone, il sale e la vanillina fino ad ottenere un impasto omogeneo. unite l'uovo e procedete fino ad ottenere un composto morbido. incorporate farina e fecola. quando l'impasto sarà completamente uniforme riponetelo in frigorifero per qualche decina di minuti per farlo raffreddare. su un piano infarinato stendete la pasta con un mattarello. la pasta sarà spessa 1 cm e da questa ritaglierete con uno stampino per biscotti, delle margherite di diametro di 3 cm. disponete i biscotti su una placca da forno precedentemente coperta con carta forno. con il dito formate un avvallamento nel centro di ogni margherita. cuocete i biscotti per 10 minuti a 220°c, in forno già caldo. lasciate raffreddare e spolverizzate le margherite di stresa con zucchero a velo. potete conservarle per diverso tempo in una scatola di latta.

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