Setacciate lo zucchero a velo e la maizena. utilizzatene poca per cospargere una teglia rettangolare (20 per 30). mettete la gelatina e 160 ml di acqua in un pentolino e fate riposare 5', unite lo zucchero e mettete su fuoco basso mescolando fino a far sciogliere il tutto. versate in una casseruola lo sciroppo di canna, unitevi il composto preparato e l'estratto di vaniglia. montate il tutto con le fruste elettriche per circa 15' a velocità alta, fino ad ottenere un composto molto sodo. trasferitelo nello placca e stendetelo livellandolo bene con la lama di un coltello inumidita. spolverizzate il marshmallow con la miscela di maizena e zucchero e fate riposare il tutto per qualche ora in luogo fresco. rovesciate il composto su di un piano di marmo o sulla spianatoia e tagliatelo a piccoli rombi o rettangoli. rotolateli nella miscela di zucchero e maizena rimasti. potete conservare i marshmallow in una scatola di latta alcuni giorni.
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