RICETTE

Mascarpone goloso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. mascarpone, 6 uova, 6 cucchiai di zucchero, una decina di amaretti, sale.

Mettere in una terrina il mascarpone, lo zucchero, i tuorli delle uova e gli amaretti tritati. in un'altra terrina mettere invece solo gli albumi delle uova e un pizzico di sale. montare gli albumi a neve e poi passare con la frusta elettrica anche l'impasto della prima terrina. unire i due composti e con un cucchiaio girare l'impasto dall'alto verso il basso finché il tutto si è amalgamato per bene. mettere subito il nostro mascarpone goloso in freezer per un'oretta, dopo di che, quando è diventato quasi duro, tirarlo fuori e metterlo in frigorifero, pronto per accompagnare panettoni, colombe e torte di ogni specie!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.