RICETTE

Mastacciuoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l'impasto: 750g di miele ½ bustina di lievito farina quanto basta (circa 1 kg) per il ripieno: ½ kg di mandorle 2 cucchiai di miele 350g di cioccolato

Preparazione sciogliere a bagnomaria il miele e impastarlo con la farina tanto da ottenere un impasto molto molto morbido - appiccicoso e difficile da lavorare; a parte spellare e tostare le mandorle, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria unirvi prima due cucchiai di miele e poi le mandorle, amalgamare bene il tutto. imburrare e infarinare una teglia della forma preferita e adagiarvi uno strato di pasta non molto pressa e inserire le mandorle, richiudere con la pasta rimasta. cuocere in forno non molto caldo 170/180° per circa 20 minuti, lasciare raffreddare il tutto prima di servire. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.