Spezzettare i due tipi di cioccolato e riunirli in un ciotola d'acciaio, unire il burro a dadini, immergere il recipiente a bagnomaria, metterlo su fuoco basso e fare fondere il cioccolato mantenendo l'acqua in leggera ebollizione e mescolando spesso. levare la ciotola dal bagnomaria e lasciare intiepidire. sgusciare le uova separando i bianchi dai rossi in due recipienti diversi. montare i tuorli con 2 cucchiai di zucchero finché non sono chiari e spumosi e unirli al cioccolato sciolto. montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto e amalgamarli delicatamente al composto di cioccolato. rivestire con carta da forno uno stampo rettangolare 12x28, versarvi il composto e cuocere la torta in forno a 180° per circa 40 minuti. lasciare raffreddare nello stampo, eliminare la crosticina che si è formata in superficie con il coltello seghettato e rovesciare il dolce su un piatto da portata. metterla in frigo per 2 ore, spolverizzare con il cacao, e servirla dopo averla tagliata a barrette.
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