RICETTE

Mattonella allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso g.200,latte1/2litro,zucchero g.100,1 pizzico di sale, g.250 gelato allo yogurt,10 albicocche 8 fragole,1 cucchiaion di pistacchi non salati,g.200 yogurt naturale.

Sbollentare il riso in acqua salata colate e lavate in acqua fredda rimettetelo al fuoco con il latte per 15 minuti unite 2 cucchiai di zucchero lasciate raffreddare .lavate e asciugate la frutta fate ammorbidire il gelato e amalgamatelo al riso riempite a metà uno stampo rettangolare aggiungete fragole albicocche e pistacchi completate con il composto rimasto,copreite con carta stagnola mettete in freezer per circa 2 ore .lafrutta rimasta serve da guarnizione ,una parte frullatela con zucchero e yogurt .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.