Tritate i filetti di trota, poi metteteli nel frullatore con la polpa di granchio, sale e pepe e azionate il motore per 15 secondi, versando la panna poco per volta. mettete la crema ottenuta in una ciotola, prelevatene 3 cucchiai colmi ed incorporatevi l'erba cipollina tagliata finemente. spalmate la farcia sui filetti di sogliola, arrotolateli e rivestiteli con fettine di salmone fresco. tritate il salmone affumicato, unitelo alla mousse preparata con l'albume montato a neve. imburrate uno stampo da plum-cake, rivestitelo con carta speciale imburrata e poi, con parte del salmone fresco rimasto, stendete uno strato di farcia e al centro disponete gli 8 rotolini di sogliola, uno accanto all'altro; riempite lo stampo con la farcia rimasta e coprite con le rimanenti fette di salmone fresco. coprite con carta speciale e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180gradi per n'ora e 20 minuti. mettete in frigo per 24 ore prima di servirlo affettato.
Condividi