Prendi una teglia e coprila con la pellicola facendola bene aderire. pennella la pellicola con un velo sottile di olio di semi. prepara ora il dolce; schiaccia i biscotti in un sacchetto frantumandoli grossolanamente. trita le mandorle sempre grossolanamente, tenendone da parte alcune intere. spezzetta il cioccolato e mettilo in un tegame con il burro a pezzetti e la panna. metti sul fuoco a fiamma bassa fino a che il burro e il cioccolato si sono sciolti mescolando sempre con il cucchiaio di legno (circa 10 minuti). fai intiepidire, poi aggiungi i biscotti e le mandorle e amalgama tutto. lava delicatamente i lamponi con acqua fredda e aceto, scolali e asciugali con la carta da cucina. aggiungine circa 80 gr al composto, sempre mescolando con il cucchiaio delicatamente cercando di lasciare interi i frutti. trasferisci il composto nella teglia sbattendola sul piano per fare aderire il dolce e non avere dei vuoti. livella con un cucchiaio bagnato la superficie, infine metti il dolce in frigorifero per almeno 3 ore. quando il dolce è ben freddo capovolgilo su un piatto da portata e delicatamente stacca la pellicola. prendi due piatti; su uno metti lo zucchero a velo setacciato e su l'altro il cacao amaro sempre setacciato. prendi i lamponi rimasti e un terzo lo passi nel cacao, un altro terzo nello zucchero e l'ultimo terzo lo lasci naturale. versa lo zucchero a velo rimasto sul dolce, aiutandoti con un colino per spargerlo, poi guarnisci con i lamponi a tre colori e le mandorle rimaste.
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