RICETTE

Melanzane farcite

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane nere, pomodori rossi da sugo, tonno, uova, prezzemolo, aglio, pane grattato, sale, parmiggiano grattuggiato

Prendere le melanzane tagliarle a metà e svuotarle dalla polpa... questa polpa va tagliata a dadini molto piccoli e messi in una ciotola assieme ai pomodori tagliati a dadini, al prezzemolo, all'aglio, al sale, al parmiggiano e pane grattuggiato, al tonno e alle uova. mettere le melanzane vuotate in una teglia da forno leggermente unta con olio e farcirle con l'impasto precedentemente preparato...una volta farcite passare un goccio di olio a crudo dopra ogni melanzana e infornarla finche la melanzana non è cotta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.