RICETTE

Melanzane filanti

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 2 perone:200 gr. di riso, 2 melanzane, 1 bicchiere di vino bianco, 100 gr. di mozzarella, pepe qb, noce qb moscata, 1/2 cipolla, olio qb

Mettere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti con l'olio quando si inizia ad imbiondire versare le melanzane tagliate a tocchetti e il vino, chiudere il coperchio e lasciare cuocere per circa 15 minuti. nel frattempo lessare il riso, scolarlo 2 minuti prima della cottura indicata e passarlo nella pentola con le melanzane aggiungendo la mozzarella tagliata a pezzetti. aggiungere un pizzico di pepe e di noce moscata. servire ben caldo di modo che la mozzarella sia ben filante. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.