RICETTE

Melanzane fritte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Melanzane, uova, pangrattato, olio, sale

Lavare e tagliare 400 grammi di melanzane a fette lunghe, sottili circa 2 millimetri per adagiarle su un ripiano coperto con carta assorbente e cospargere un solo lato con un pizzico di sale. attendere almeno un'ora e poi sbattere un uovo all'interno di una teglia. immergere le melanzane nell'uovo sbattuto e, intanto, portare ad ebollizione un'abbondante quantità di olio in una padella antiaderente. immergere le melanzane nell'olio, portando il fuoco a fiamma bassa, per toglierle poi dal fuoco appena raggiunto un aspetto dorato. salare a proprio gusto e servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.