RICETTE

Melanzane imbottite

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 grosse melanzane tagliate a meta, un peperone gialle, un peperone rosso, tegliati a dadini piccolissimi, 600 grammi di pane raffermo, alcuni pomodorini, basilico, 50 gr circa di parmigiano, mozzarella, pan grattato, 3 uova.

Tagliare le melanzane a meta e fare bollire per 15 minuti circa in acqua salata, quindi scolare e raffredare. nel frattempo tagliare i peperoni a dadini e soffriggere, preparare il pane ammollato e ben strizzato e condire con dadini di pomodori, parmigiano, mozzarella e 3 uova,quando le melanzane sono fredde, svuotarle delicatamente dalla buccia (senza rompere quest'ultima!), strizzare bene la polpa delle melanzane, farla a pezzetti e aggiungere al pane. impastare bene il tutto, aggiungere pangrattato se necessario, aggiustare di sale. riempire le bucce delle meanzane, e friggere in olio abbondante, oppure mettere al forno per 45 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.