RICETTE

Melanzane piccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 melanzane tipo lungo, 1 spicchio aglio, 1 peperoncino piccante, aceto balsamico, olio extra vergine d'oliva.

Lavare le melanzane e farle a piccoli tocchetti compresa la buccia,metterle in una teglia antiaderente con 1/2 bicchiere d'olio e un pizzico di sale (pochissimo). coprire la teglia e farle andare per circa 10 minuti, stappare, girarle e continuare la cottura a fuoco vivace ( le melanzane dovranno risultare "arrostite" , cospargerle di un trito finissimo di aglio e peperoncino e dopo 2-3 minuti metterci un mezzo bicchiere di aceto balsamico. farlo evaporare perfettamente e trasferire il tutto in una piccola bacinella. le melanzane sono ottime calde, ma anche fredde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.