RICETTE

Melanzane ripiene alla calabrese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 6 melanzane di media grandezza, ½ kg di "stocco di mammola" spugnato, pane spugnato, formaggio caprino grattuggiato, peperoncino, uova, prezzemolo, aglio e olio d?oliva.

Tagliare le melanzane a metà, per lungo. praticare due o tre tagli di lungo sulle parti interne in modo da favorire la cottura e lessarle. una volta raffreddate, svuotarle della polpa lasciando intatto l?involucro. preparare l'impasto con lo stocco tagliuzzato, la polpa delle melanzane, la mollica di pane o pane grattugiato, formaggio caprino, peperoncino tagliuzzato, uova, prezzemolo e aglio. riempire con l?impasto le melanzane già tagliate a metà, poi friggerle in padella con olio d?oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.