RICETTE

Mele al cartoccio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele renette o golden,4 cucchiaini di miele,uvetta messa a bagno,noci tritate

Lava le mele,togli il torsolo e incidi la buccia orizzontalmente tutto intorno. prendi un quadrato di carta di alluminio e disponi al centro le mele, riempi le cavità create dall'eliminazione del torsolo con l'uvetta e le noci tritate e versa sul bordo esterno superiore il miele in modo che scenda sui lati. chiudi l'alluminio formando un cartoccio e metti in forno a 180° c per 35 minuti circa. togli le mele dal forno e portale in tavola aprendo appena il cartoccio in cima. puoi accompagnare questo dessert con della panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.