RICETTE

Mele farcite

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele golden, 80 gr. di ricotta, 80 gr. di zucchero, 3 albumi d'uovo, un pezzetto di buccia d'arancia, cannella in polvere, menta fresca

Togliete il torsolo alle mele. mescolate la ricotta con mezzo cucchiaino di cannella in polvere, alcune foglioline di menta spezzettata e la buccia d'arancia tritata finemente. riempite le mele con questo composto e infornatele a 160°c per 15'. montate a neve ben soda gli albumi con lo zucchero. sfornate le mele e decoratele con ciuffetti di meringa. ripassate sotto il grill fino a che le meringhe cominceranno a dorare, poi lasciate intiepidire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.